In meiner Kindheit hat Bibi Blocksberg mit der Zauberformel „Hex Hex“ kleine Wunder vollbracht. Wenn ihr auch immer schon mal davon geträumt habt, in Bibis Fußstapfen zu treten, dann versucht euch an diesem Rezept.
In 10 Minuten habt ihr nicht nur köstliche Pralinen
gezaubert, sondern auch ein Lächeln auf alle Gesicht gezaubert. Ihr seht Magie
pur. :)
Zutaten für 24 Pralinen:
200
g weiße Kuvertüre
15
g Kokosfett
15
Raffaellos
1
EL Kokoslikör oder Kokossirup
2
Silikonformen
Zubereitung:
Kuvertüre hacken und
Raffaellos im Mixer fein hacken (geht natürlich auch mit reiner Muskelkraft).
Schokolade und Kokosfett
über dem Wasserbad schmelzen, die gehackten Raffaellos hinzugeben (unbedingt
auch die Creme und die Mandelstückchen) und gut verrühren. Den Kokoslikör
untermengen und die Masse auf die Silikonformen verteilen.
Mit einem Spatel die
überschüssige Schokolade von der Silikonform streichen dann ist die Form der
Schokolade später exakter. An einem kühlen Ort 2 Stunden festwerden lassen, aus
den Förmchen drücken und genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen