9. Juni 2016
Rot weiß rot – Strawberry Bars
Österreich
ist im Fußballfieber. Ich kann mit ruhigem Gewissen behaupten, dass mir das
Spektakel relativ egal ist, dennoch erinnern die Strawberry Bars mit etwas
Fantasie an unsere Nationalflagge.
19. Mai 2016
Double – Chocolate Peanut Butter Cookies
Wer sie einmal probiert hat, ist süchtig. Die kleinen Peanutbutter Cups von Reese’s. Die Kombination von salziger Erdnusscreme mit Milchschokolade ist grandios. Deswegen habe ich mich bei meinen Cookies von dieser altbewährten Rezeptur inspirieren lassen.
13. Mai 2016
Variantenreich – Lemon Blondies
Der gute, alte Brownie hat natürlich auch eine blonde Schwester, die eine genauso leckere Konsistenz hat. Wenn man nun auch noch seiner Fantasie etwas Spielräum gewährt, so sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Dieser Teig lässt sich mit Himbeeren, Heidelbeeren, weißen Schokostückchen oder Kokos verfeinern.
4. Mai 2016
Grünes Herz – Nusspotize
29. April 2016
Aufgegangen – Zupfkuchen
Ich treffe immer wieder Menschen, die eine Heidenangst für Germteig haben. Dabei ist dieser Teig so rasch zusammengeknetet und eigentlich geling sicher, wenn man ein paar Dinge beachtet.
21. April 2016
Sprachbarrieren – Heidelbeer Tarte mit Paranüssen
Eigentlich sollte man glauben, dass wir alle deutsch sprechen – aber weit gefehlt. Die Beerenwelt macht es uns manchmal nicht so leicht, dass wir uns alle miteinander verstehen.
17. April 2016
Verfallen – Erdäpfelbrot
In letzter Zeit habe ich eine besonders ausgeprägte Liebe zu Erdäpfelpüree. Da ich für mich alleine allerdings nicht so viele Erdäpfel brauche und immer etwas von den Erdäpfeln übrig bleibt, habe ich beschlossen diese in einem Brot zu verarbeiten.
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